Cross Sky Academy

A RPG Battle Forum with multi-campus of cross user setting
 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [SARAN] Link ke profile di siggy

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Jamie Truong
First Term Student
First Term Student


Female
Jumlah posting : 80
Age : 24
Location : USA (for real)
Division : Fighter
Cross : Mother Goose, Through the looking glass, Peter Piper, Mary Mary Quite Contrary
Nationality :
Registration date : 14.12.08

Student Pass
House: Aer
Group Name:
Shoutout: Enie meenie minie moe. Are you the one next to go? If you think you can run fast. Run now while I let you last!

PostSubyek: [SARAN] Link ke profile di siggy   Mon Dec 15, 2008 1:10 am

Gimana kalau dibuat aturan supaya ada link ke profile masing-masing di siggy? Soalnya repot kan kalau harus bolak-balik buka registration section buat nyari informasi char lain. Ini juga ngebantu kan dalam deskripsi. Misalnya ngira-ngira tingginya (ex: seorang gadis yang sedikit lebih tinggi dari Jamie, seorang laki-laki cebol), dan juga saat battle bikin kita lebih ngerti soal Cross lain.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Greisya Seilin Riviera
First Term Student
First Term Student


Male
Jumlah posting : 12
Age : 25
Division : Fighter
Cross : Lupinious Thief, Weather Dives, Liquid Moves, Floodipnotism
Nationality :
Registration date : 14.12.08

Student Pass
House: Unda
Group Name:
Shoutout: No expression. ARGH!

PostSubyek: Re: [SARAN] Link ke profile di siggy   Mon Dec 15, 2008 1:57 am

Nambahin, kalo bisa ada fasilitisnya aja staff. Lagian link ke profile character itu saya rasa penting banget buat ngeliat cross yang ada pada suatu character itu apa aja. Kalau hanya menggunakan student pass yang hanya memberitahu nama cross tanpa penjelasannya saya kira member akan kerepotan untuk mengetahui bagaimana cross seorang character. Terlebih jika terlibat dalam Battle.

Thnx..
CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Enjá Noche Sarabande
First Term Student
First Term Student


Female
Jumlah posting : 29
Age : 23
Location : On the earth under the sky
Division : Fighter
Cross : Crossing Hair * Needle Rain * Wings of Threads * Style Change
Nationality :
Registration date : 14.12.08

Student Pass
House: Aer
Group Name:
Shoutout: I'm not a doll.

PostSubyek: Re: [SARAN] Link ke profile di siggy   Mon Dec 15, 2008 5:01 am

IMO, kayanya ke link di siggy uda paling pas de. Tinggal di klik siggynya, getu. Soalnya kalo mau dibikin fasilitasnya, rada susah juga yah di sini. Banter2 pake search.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://joe021093.deviantart.com/
Misaki Mizukawa
Overseer
Overseer


Female
Jumlah posting : 2074
Age : 27
Location : Dorm
Division : Medic
Cross : Gold Sound
Nationality :
Registration date : 18.05.08

Student Pass
House: Aether
Group Name: -
Shoutout: “Lost my music..”

PostSubyek: Re: [SARAN] Link ke profile di siggy   Mon Dec 15, 2008 9:14 am

dan kalau bisa sih, kayak yang ada di IH. Gitu kan bisa nyaman, dan betul juga kata tiga orang yang lain. Kita tidak usah membuka regis char.

CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anime-loverrs.deviantart.com
Lee Chae-yong
First Term Student
First Term Student


Male
Jumlah posting : 28
Age : 23
Nationality :
Registration date : 13.12.08

Student Pass
House: Terra
Group Name:
Shoutout:

PostSubyek: Re: [SARAN] Link ke profile di siggy   Mon Dec 15, 2008 11:38 am

di IH? yang table?

tapi info-nya kan banyak yang mesti dimasukin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mariabelle R. Euvamia
First Term Student
First Term Student


Female
Jumlah posting : 31
Age : 27
Nationality :

Registration date : 13.12.08

Student Pass
House: Incendia
Group Name:
Shoutout:

PostSubyek: Re: [SARAN] Link ke profile di siggy   Mon Dec 15, 2008 11:46 am

kalo spoiler kayak di IH, saya jamin ngga akan cukup di signature. *cuz udah pernah nyoba*
kalo mau liat detail Cross masing2 char, coba klik Student Pass di bawah bendera nekomouth

_________________


True my heart, destiny shakes this world
And begins to move
close to my love, from now on, too
The thoughts that I wished in my heart shine in my chest

Click here for Marie's profile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Pleut Laurant
First Term Student
First Term Student


Female
Jumlah posting : 54
Age : 24
Location : Somewhere where I don't belong
Division : Fighter
Cross : Pluie Étoile * Aveugle Pluie * la Pluie de Cristal
Nationality :
Registration date : 12.12.08

Student Pass
House: Aer
Group Name:
Shoutout: It's raining, baby...

PostSubyek: Re: [SARAN] Link ke profile di siggy   Mon Dec 15, 2008 12:18 pm

tapi kan situ masalahnya ga ada keterangan dkknya yang di student pass. Makanya pada ngusulin ke profile lengkap kita... gitu.

Kaya sig gw loh! 0w0
(sig si Enja maksudnya...)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://joe021093.deviantart.com/
Yukihiro Yuuichi
First Term Student
First Term Student


Male
Jumlah posting : 43
Age : 23
Nationality :
Registration date : 13.12.08

Student Pass
House: Unda
Group Name:
Shoutout: Haraetaa...

PostSubyek: Re: [SARAN] Link ke profile di siggy   Mon Dec 15, 2008 12:25 pm

Kalo menurut gw, itu emang penting. Tapi gak usah pake yang di siggy atau gimana.. harusnya dari nama kita aja uda langsung nge-link. Gimana-gimana? *pasang tampang chira-chira yang sebenernya gak cocok*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mariabelle R. Euvamia
First Term Student
First Term Student


Female
Jumlah posting : 31
Age : 27
Nationality :

Registration date : 13.12.08

Student Pass
House: Incendia
Group Name:
Shoutout:

PostSubyek: Re: [SARAN] Link ke profile di siggy   Mon Dec 15, 2008 12:29 pm

Ato ngga tambahin kolom lagi untuk penjelasan Cross di character sheet itu

Mist mana? =_____=

_________________


True my heart, destiny shakes this world
And begins to move
close to my love, from now on, too
The thoughts that I wished in my heart shine in my chest

Click here for Marie's profile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kohana Yui
First Term Student
First Term Student


Female
Jumlah posting : 53
Age : 22
Division : Fighter
Cross : Ice Manipulation
Nationality :
Registration date : 12.12.08

Student Pass
House: Unda
Group Name:
Shoutout: "A really nice guy is poison to a lonely girl, ne?"

PostSubyek: Re: [SARAN] Link ke profile di siggy   Mon Dec 15, 2008 12:42 pm

IMO, aku lebih setuju sama idenya Jamie. Link ke profile yang dipasang di siggy seperti apa yang ada di siggy Jamie sekarang malah lebih simple, menurutku.

Kalau pasang di char sheet, nambah-nambah kolom lagi, malah akan membuat char sheet berantakkan, menurutku. Secara, kolom-kolom di character sheet sekarang aja juga banyak banget, trus ditambah 3 kolom yang isinya pasti bakal panjang-panjang lagi buat penjelasan cross.

Batas maksimal character untuk signature di phpbb nggak dibatasin dikit banget kayak di IH yang pake invisionfree. Jadi, kalaupun mau bikin signature table, silakan~ Cuma saranku, mendingan pake link ke profile yang dipasang di siggy.

Staff, CMIIW.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://askichan.deviantart.com
Greisya Seilin Riviera
First Term Student
First Term Student


Male
Jumlah posting : 12
Age : 25
Division : Fighter
Cross : Lupinious Thief, Weather Dives, Liquid Moves, Floodipnotism
Nationality :
Registration date : 14.12.08

Student Pass
House: Unda
Group Name:
Shoutout: No expression. ARGH!

PostSubyek: Re: [SARAN] Link ke profile di siggy   Mon Dec 15, 2008 1:24 pm

Yeah, balik lagi ke usul si Jamie aja, gimana kalo dikasih aturan aja biar setiap member wajib ngasih link profile di siggy nya. Itu cara paling simpel buat nanganin penjelasan cross.

Tapi, kita kembalikan ke Staff aja kalo setuju.
Btw, staff nya mana ya...? ==a

Bagi member yang laen, mulai dong bikin link profile nya di siggy kalo ngerasa oke-oke aja, kan ngebantu juga! ^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Enjá Noche Sarabande
First Term Student
First Term Student


Female
Jumlah posting : 29
Age : 23
Location : On the earth under the sky
Division : Fighter
Cross : Crossing Hair * Needle Rain * Wings of Threads * Style Change
Nationality :
Registration date : 14.12.08

Student Pass
House: Aer
Group Name:
Shoutout: I'm not a doll.

PostSubyek: Re: [SARAN] Link ke profile di siggy   Mon Dec 15, 2008 1:44 pm

Sudah, tinggal di klik gambarnya =w=
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://joe021093.deviantart.com/
Salzburg Loire
First Term Student
First Term Student


Male
Jumlah posting : 1717
Age : 25
Location : In front of my desktop..
Division : Medic
Cross : Teleportation
Nationality :
Registration date : 20.05.08

Student Pass
House: Aer
Group Name:
Shoutout:

PostSubyek: Re: [SARAN] Link ke profile di siggy   Mon Dec 15, 2008 5:27 pm

@Jamie: Makasih usulnya, sangat baik... diterima dengan senang hati.
(Sebetulnya udah punya rencana dari dulu untuk diterapkan sih...)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [SARAN] Link ke profile di siggy   Today at 10:35 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
[SARAN] Link ke profile di siggy
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cross Sky Academy :: .::. Welcome to Cross Sky Academy :: Gate .::. :: Customer Services-
Navigasi: